Selasa, 24 Februari 2009

Dasar pencuri!!

03.37 by bodhuNter ·
Label:

Beuh,,,hari ini ebod kena musibah, Hardisk ma memori computer di tempat kerja gw ilang uy,,,dasar orang yang ga berpri kemanusiaan, masa hardisk komputer segitu aj di embat juga, emang sich barangnya ga seberapa, cuman gw ngerasa kesel banget ma tu orang.

Kejadiaanya ga tau kapan sich (orang itu ngambilnya), itu juga ketahuaannya pas tadi siang pas temen gw mo ngebenerin tu computer,,,(kan emang dari kemarin-kemarin tu computer dah ngadat mulu),,,eh tau-tau pas di buka hardisknya ma memori-memori nya udah lenyap. Kesel banget gw,,,kebetulan pas hari tu gw lagi gilran piket siang,,,yang lebih boat gw kesel banget lagi,,,kunci tempat kerja di pegang ma gw dari hari kemarin, otomatis gw yang tanggung jawab dong!! Emang sich bos gw ga nuntut apa-apa pas di kasi tahu ada kehilangan, cuman gw ngerasa bertanggung jawab aj ma tu kehilangan, cos kuncinya kan di pegang ma gw.
Yach gw sich berpositif thinking ajah, mungkin orang tu agie butuh duit banget makanya dia berani ngelakuin pencurian itu. Gw juga ga berani nuduh ma orang or curiga- gitu, takutnya gw salah sangka kan tar jadinya fitnah, malah dosa boat gwnya.
Gw ambil hikmahanya aj,,,mungkin gw kurang hati-hati, teledor gitu, ini prlajaran berharga boat gw. Gw doain aj tu orang yang ngambil hardisk ma memori computer ditempat kerja gw bias sadar atas kelakuaanya yang ga bener itu. Terus mudah-mudahan aj dapet gantinya yang lebih bagus lagi. Amien,,,



8 komentar:

MGYP mengatakan...
24 Februari 2009 17.41

waduh ... kasihan bener nich ebod! Ikut prihatin ya! Mudah-mudahan ntar Ebod dapet rejeki berlimpah sehingga bisa ganti secepatnya. N mudah2an yang nyuri itu kena batunya!

andy mengatakan...
24 Februari 2009 23.36

Makanya bod laen kale hati2, aku ja sering kehilangan barang acem km tuh di t4 kerja.

Sabar ja deh, and relain ja moga ntr dpt ganti yg lbh bagus dari itu, okay :D

www.katobengke.com mengatakan...
28 Februari 2009 09.12

artinya tuh minta ganti yang baru...hehehehh...
maaf becanda...
hhehhe.....

' Li ' mengatakan...
1 Maret 2009 06.08

waduh turut prihatin ya sob hiks...
mudah2an ada rezeki trus beli lg hehehehe...

Ali Munandar mengatakan...
1 Maret 2009 07.35

ngikut aja dweh klo gw .....

Poison-Tech' blog mengatakan...
2 Maret 2009 06.32

ngikut..hehe

Neng Aia mengatakan...
15 Maret 2009 22.41

hati-hati dunkss... :)

an4k`SinGKonG mengatakan...
7 April 2009 16.51

kata bang NAPI bro....
Kejahatan bisa terjadi kalo ada NIAT dan KESEMPATAN...

Waspadalah.... waspadalah....waspadalah...

PISS sob...

Posting Komentar

comment


   Blogging Tips Blogs - BlogCatalog Blog Directory   Counter Powered by  Freshcounter.com Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com    Add to Technorati Favorites Entertainment blogs Blogion.com - the definitive blog directory My Blog Directory Find broken links on your website for free with LinkTiger.com My bLog is a good site Search Engine Submission & Optimization

ReadeRs

Friends Connect